In UEFA Nations League, l’esito della partita tra Inghilterra e Italia è diventato tradizionale

Nella partita giocata a Wolverhampton, le squadre di Inghilterra e Italia hanno creato molte occasioni pericolose nel primo tempo e hanno anche scosso i pali con i tiri, ma non sono riusciti a segnare.

Nel secondo tempo ci sono state molte occasioni, ma nessuna delle due squadre ha segnato. Le due nazionali si sono separate condividendo un punto ciascuna.

Fino a sabato gli ultimi tre incontri tra le squadre erano finiti 1-1, compresa la finale del Campionato Europeo di 11 mesi fa, dove la squadra di Roberto Mancini ha trionfato ai rigori.

In un’altra partita nel terzo girone della divisione A più forte, l’Ungheria ha pareggiato 1:1 con la nazionale tedesca in casa.

Entrambi i gol sono stati segnati proprio all’inizio della partita, al 6° minuto. Zsolt Nagy ha segnato e tre minuti dopo Jonas Hofmann ha pareggiato il punteggio.

Per gli studenti dell’Hansi Flick è già il terzo pareggio in tre partite della Nations League.

Una vera festa dei gol si è svolta in Olanda, dove la squadra locale è riuscita a ribaltare gli intrighi nella partita contro la Polonia (2:2), in svantaggio di 0:2.

L’Olanda ha avuto un’occasione d’oro per vincere la partita durante il recupero dell’arbitro, ma Memphis Depay ha sbagliato il rigore da 11 yard.

Matty Cash (18) e Piotr Zielinski (49) hanno segnato per la Polonia, mentre Davy Klaassen (51) e Denzel Dumfries (54) hanno segnato per la nazionale olandese entro tre minuti dal secondo tempo.

Nell’altra partita del Gruppo Quattro in Division A, i belgi hanno pareggiato 1-1 contro il Galles, che una settimana fa ha conquistato l’ultimo biglietto per la Coppa del Mondo.

Il primo gol della partita al 51′. Youri Tielemans ha segnato e il risultato è stato segnato all’86 ° minuto. pareggiato da Brennan Johnson.