Il campione ha concluso forte il campionato italiano, argento – per i giocatori del “Napoli”. Gli sport

Sabato, nella prima partita degli ottavi di finale, i calciatori della Juventus hanno superato 5-0 (3-0) il Genoa Sampdoria, 15esima, che ha concluso la gara senza Milan Škriniar, espulso (14′).

Due gol sono stati segnati da Paulo Dybala (15 minuti da 11 metri e 37 minuti), uno ciascuno da Patrice Evra (5 minuti), Giorgio Chiellini (77 minuti) e Leonardo Bonucci (85 minuti).

Sabato sera è stato svelato il destino delle medaglie d’argento e di bronzo. Al secondo posto si è piazzato il Napoli (82 punti), che nell’ultima giornata ha battuto in casa il Frosinone per 4-0.

L’eroe della partita è stato Gonzalo Higuain, capocannoniere del campionato, che ha segnato tre gol contro gli ospiti. Dopo aver segnato tre gol (52, 62 e 71 minuti), ha concluso la stagione con 36 tiri precisi nella porta avversaria, battendo il record di 35 gol di Gunnar Nordhal dal 1950.

Un altro gol è stato segnato da Marek Hamšiks (44′) per gli ospiti, che hanno giocato dal 3′ dopo l’espulsione di Mirko Gori.

Dopo due stagioni d’argento, gli undici della Roma (80 punti), che si sono accontentati del bronzo, hanno chiuso la stagione con una vittoria esterna per 3:1 (1:0) contro il Milan, settimo in classifica (57 minuti).

Mohamed Salah (19 minuti), Stephan El Shaaraway (59 minuti) ed Emerson (82 minuti) hanno segnato un gol ciascuno per i vincitori, mentre Carlos Bacca (86 minuti) ha segnato un gol per gli ospiti.