La Slovenia ha conquistato il settimo posto in una partita difficile

La nazionale slovena ha conquistato il settimo posto nel torneo di Coppa del Mondo dopo una battaglia drammatica.

Di conseguenza, è a Manila 89:85 (15:18, 27:23, 28:19, 19:25) hanno rotto i cestisti italiani.

A 64 secondi dalla fine Giampaolo Ricci ha portato la Nazionale italiana in vantaggio – 85:83.

Nell’attacco successivo Luka Dončić è stato raddoppiato e Jakob Čebašek ha segnato tre punti dopo il suo passaggio, che ha portato gli sloveni in vantaggio con un vantaggio minimo.

Nel tempo rimanente gli italiani non hanno segnato più punti e gli sloveni si sono assicurati la vittoria grazie ai tiri liberi.

L. Dončičius ha portato la Slovenia alla vittoria, segnando 29 punti, raccogliendo 10 rimbalzi e realizzando otto assist. L’attaccante ha raccolto 32 punti utilità.

Marco Spissu ha segnato 22 punti per i perdenti.

In questa partita Luigi Datome ha concluso la sua carriera nella Nazionale italiana, ha segnato un punto in 10 minuti.

Il giocatore di basket è stato accompagnato fuori dal campo tra gli applausi durante l’ultimo quarto. È stato applaudito dai tifosi in piedi, dagli avversari e dai compagni di squadra.

La Slovenia era in vantaggio di 15 punti nel terzo quarto.

Nazionale italiana: Marco Spissu 22 (6/11 punti, 4 assist), Simone Fontecchio 16 (3/10 punti), Achille Polonara 13 (7 punti), Giampaolo Ricci 11 (6 punti), Nicolo Melli 6 (5 assist), Matteo Spagnolo 6, Stefano Tonutas 4.

Nazionale slovena: Luka Dončičius 29 (5/10 triple, 10 rimbalzi, 8 rimbalzi), Mike Tobey 12, Zorans Dragičius 10 (4 rimbalzi), Ziga Dimečas 8, Aleksejus Nikolic 7 (5 rimbalzi) trans.), Bine Prepeličius 7, Jakobas Čebašek 6.