Selezione per l’Europeo: la Nazionale italiana prolunga la storica serie di vittorie consecutive | Gli sport

Gli italiani hanno battuto l’Armenia 3-1 in trasferta e sono imbattuti nel Gruppo J.

Gli armeni sono stati i primi a passare in vantaggio quando Alexandre Karapetian ha segnato in contropiede all’11’. Andrea Belotti ha pareggiato al 28′ e prima della fine del primo tempo la nazionale armena ha perso il suo marcatore.

Durante il recupero del primo tempo, A. Karapetianas ha ricevuto il secondo cartellino giallo ed è stato espulso dal campo.

Gli italiani, che hanno segnato al 77° e all’80° minuto, hanno consolidato la loro vittoria. Prima Lorenzo Pellegrini ha colpito di testa la palla in porta, poi A. Belotti ha realizzato una doppietta.

L’attaccante della Nazionale italiana ha segnato anche un gol nel recupero, ma non è stato conteggiato per fuorigioco.

Gli italiani non perdono da 35 partite consecutive di qualificazione agli Europei. Questa è la serie più lunga della storia. L’ultima volta nel 2006 la Nazionale italiana ha perso 1:3 contro la Francia.

L’Italia, con cinque vittorie, è leader indiscussa del girone. L’Armenia è al terzo posto con 6 punti.

Si qualificheranno agli Europei le prime due squadre del girone.