L’Italia ha cacciato la Spagna da Euro 2016 con una potente vendetta | Gli sport

La Nazionale italiana, amareggiata per quattro anni a causa della sconfitta nella finale del 2012, è scesa in campo per vincere. Fin dai primi minuti gli italiani hanno giocato più attivamente sul campo della nazionale spagnola.

Nei primi 15 minuti gli italiani hanno anche creato diverse occasioni pericolose, ma David De Gea ha parato la porta spagnola.

Giorgio Chiellini ha portato gli italiani in vantaggio al 34′. Eder ha calciato una punizione da 22 metri. David De Gea para il rasoterra dell’italiano ma manca la palla. G. Chiellini è stato il primo ad attaccare e completare l’attacco.

Emanuele Giaccherini crea un’altra buona occasione alla fine del primo tempo, ma l’ottima giocata del portiere spagnolo salva il gol dello spogliatoio.

Rendendosi conto che la nazionale spagnola aveva bisogno di cambiamenti, Vincente del Bosque ha deciso di apportare un cambiamento significativo. Nolito è stato sostituito da Aritz Aduriz nel secondo tempo. Avvia diverse occasioni pericolose e attiva l’attacco spagnolo. È vero che non ha finito la partita. Dopo che il calciatore si è infortunato, è stato sostituito da Pedro.

Nel finale della partita, Gerard Piqué ha avuto una grande opportunità per salvare la partita. Ha ricevuto il passaggio proprio davanti alla porta, ma il suo tiro è stato bloccato con successo da Gianluigi Buffon.

Già nei minuti di recupero, gli italiani hanno sferrato il colpo mortale quando l’eccellente passaggio di Matteo Darmian ha visto Graziano Pelle eliminare De Gea per dare all’allenatore italiano Antonio Conte la possibilità di galoppare verso il turno successivo in giubilo.

È stata la riproduzione della finale degli Europei di calcio del 2012. Poi gli spagnoli hanno addirittura battuto gli italiani 4-0.

La Germania attende già l’Italia ai quarti di finale.

Secondo Primo tempo: Italia – Spagna 2-0

90+4 minuti. David Silva non ha resistito alla tensione e ha ricevuto un cartellino giallo.

90+1 minuti. SCOPO. Graziano Pelle ha eliminato gli spagnoli. Questo è il suo secondo gol in questo campionato.

90 minuti. G. Pique ha quasi salvato gli spagnoli. Gli italiani furono salvati da G. Buffon.

89 minuti. Ammoniti S. Busquets e T. Motta.

84 minuti. Matteo Darmian sostituisce A. Florenzi.

82 minuti. Lorenzo Insigne ha sostituito Eder.

81 minuti. A. Aduriz, infortunato, è stato sostituito da Pedro.

77 minuti. Anche G. Piqué colpisce con forza e G. Buffon cade solo per parare la palla.

76 minuti. Gli spagnoli attaccarono sempre più aggressivamente. A. Iniesta sferra un colpo potente dal limite dell’area e dà lavoro a G. Buffon.

75 minuti. L’allenatore italiano esasperato Antonio Conte ha calciato la palla fuori limite ed è stato avvertito dagli arbitri di prendere il controllo.

71 minuti. Lucas ha sostituito A. Morat.

70 minuti. Aritz Aduriz, entrato in partita, era in prima linea in un altro attacco. Il suo tiro è andato a lato della porta.

58 minuti. Gerard Pique “ha scelto” Eder, ma l’arbitro non si è accorto dell’errore dello spagnolo.

55 minuti Dopo un grande attacco rapido Eder si ritrova solo davanti al portiere ma spara direttamente su De Gea.

54 minuti. Graziano Pelle riceve un cartellino giallo.

50 minuti Gli spagnoli hanno iniziato il secondo tempo in maniera molto più attiva. Alvaro Morata si dirige pericolosamente al centro della porta, ma G. Buffon prende la palla.

Primo tempo: Italia – Spagna 1-0

45 minuti Dopo un potente tiro di Emanuele Giaccherini, solo il portiere D. De Gea ha salvato gli spagnoli.

41 minuti. Nolito ha ricevuto un cartellino giallo.

34 minuti. SCOPO. Giorgio Chiellini ha portato gli italiani in vantaggio. Eder ha calciato una punizione da 22 metri. David De Gea para il rasoterra dell’italiano ma manca la palla. G. Chiellini è stato il primo ad attaccare e completare l’attacco.

32 minuti. Sergio Ramos ha abbattuto G. Pelle appena fuori dall’area di rigore. L’arbitro ha concesso un rigore a favore degli italiani.

25 minuti Marco Parolo ha ricevuto un passaggio in area di rigore e ha provato a mandare la palla in porta di testa. La palla è passata vicino alla porta.

24 minuti. Mattia De Sciglio riceve un cartellino giallo.

19 minuti Il primo tiro degli spagnoli: il tentativo di C. Fabregas è stato bloccato dai difensori italiani.

15 minuti Dopo aver giocato un terzo del quarto, il gioco spagnolo è completamente coordinato. I calciatori italiani hanno effettuato addirittura più passaggi: 79 contro 74.

ANCORA 11 minuti! Altro passaggio in area di rigore, dove E. Giaccherini tira, e la palla del portiere colpisce il palo. L’italiano però ha subito fallo al momento del tiro, ma l’episodio dimostra la passione degli italiani.

8 minuti Fortuna! In una situazione standard, il colpo di testa di G. Pelle ha colpito l’angolo inferiore della porta dopo aver completato un passaggio, ma il fantastico salto di D. De Gea ha salvato la Spagna.

5 minuti Nei primi due minuti gli italiani hanno organizzato due attacchi sulle ali piuttosto pericolosi, ma non hanno portato a rigori. Ben presto lo stadio fu spazzato via da forti piogge, gli spagnoli non riuscirono a prendere possesso del territorio e il gioco italiano fu molto attivo.

Composizione iniziale:

Italia: G. Buffon; A. Barzagli, L. Bonucci, G. Chiellini; A. Florenzi, M. Parolo, D. De Rossi, E. Giaccherini, M. De Sciglio; G. Pelle, Eder.

Spagna: D.De Gea; Juanfran, G. Pique, S. Ramos, J. Alba; S. Busquets, C. Fabregas; D. Silva, A. Iniesta, Nolito; A. Morata.