“Real” e “Virtus” hanno vinto gli scontri tra club spagnoli e italiani in Eurolega

Il club reale ha battuto il Valencia (5-3) in trasferta 76:73 (24:26, 19:23, 20:13, 13:11).

Il Valencia era in vantaggio per 51-43 all’inizio del terzo quarto, ma il Real ha segnato nove punti consecutivi portandosi in vantaggio e tutto è stato deciso a fine partita.

Chris Jones ha pareggiato con una doppietta nell’ultimo minuto prima che Facundo Campazzo rispondesse con un contropiede complicato e un tiro preciso dall’altra parte del campo.

Dopo un minuto di pausa la palla si ritrova in Ch. nelle mani di Jones, ma questa volta l’americano non è preciso. Il fallo del “Valencia” ha fermato F. Campazzo, che ha realizzato entrambi i tiri liberi – 76:72.

F. Campazzo, che ha portato il Real alla vittoria, ha segnato 15 punti, ha preso 5 rimbalzi e ha realizzato 5 assist.

Valenza: Brandon Davies 20, Semi Ojeleye 13, Chris Jones e Damien Inglis 12 ciascuno.

Real Madrid: Gabriel Deck 17, Facundo Campazzo 15, Mario Hezonja 12, Dzanan Musa 10.

Scontro tra club italiani in casa della Virtus 86:79 (21:26, 24:14, 20:23, 21:16) battere Olimpia.

A poco più di un minuto dalla fine, dopo il canestro da tre punti di Shavon Shields, il club milanese chiude sul 79-81, ma sono gli ultimi punti per gli ospiti.

Le squadre si sono scambiate diversi attacchi infruttuosi, e alla fine Ifffe Lundberg ha rotto il silenzio: la sua tripla a soli 20 secondi dalla fine ha permesso alla Virtus di portarsi sotto 84-79. La vittoria è stata finalmente assicurata dallo stesso I. Lundberg grazie ai tiri liberi.

Dan ha segnato un totale di 19 punti ed è stato il capocannoniere dei vincitori.

Virtù: Iffe Lundberg 19, Tornike Shengelija e Awudu Abbass 14 ciascuno, Daniel Hackett 10.

Olimpia: Shavon Shields 21, Nikola Mirotic 16, Maodo Lo 13, Johannes Voigtmann 11, Nicolò Melli 10.