In campionato “Serie A” – Rigore mancato di 11 metri da L. Jović e pareggio “Fiorentina” e “Juventus”

Partita di campionato di Serie A italiana tra Fiorentina e Torino juventino le squadre sono finite in pareggio 1 – 1.

Arkadiusz Milikas già al 9′ ha diretto con precisione la palla in porta e ha portato la Juventus in vantaggio per 1-0 in questa partita.

Essere in prima linea nei contrattacchi organizzati Cristian Kouame Al 29′ ha mandato la palla in porta e ha pareggiato 1:1.

Luca Jovic Alla fine del primo tempo un rigore sbagliato e il risultato della partita è rimasto invariato.

Ricardo Sottil Al 77′ effettua un passaggio in area di rigore ma non riesce a creare pericolo nella porta avversaria.

La Juventus ha raccolto 9 punti dopo cinque partite giocate e attualmente è quarta in classifica. Intanto la Fiorentina è al decimo posto con 6 punti.