I giocatori lituani di beach soccer sono nella fase di selezione principale del campionato del mondo

Nella competizione di selezione principale, i lituani sono entrati nel Gruppo B, dove i loro avversari saranno calciatori da spiaggia provenienti da Spagna, Ucraina e Polonia. Due squadre del girone accederanno alla fase successiva, quattro nazionali tra le 16 squadre della zona europea si garantiranno un posto nel campionato del mondo.

Nell’incontro di martedì, i lituani erano già in vantaggio per 2-0 dopo il primo tempo, quando Mantas Makutunovičius ed Elvinas Navickas hanno segnato con precisione.

Dopo la prima pausa, nel secondo tempo, lo stesso M. Makutunovičius ha segnato due volte, e prima dell’ultima parte della partita, i lituani avevano un vantaggio ancora più sicuro – 3:0.

Alla fine del terzo quarto, i cechi si sono avvicinati con due gol, ma per il resto del tempo i lituani si sono difesi in modo affidabile e hanno ottenuto la terza vittoria su quante più vittorie possibili.

Nella partita successiva della giornata, gli svedesi hanno battuto Malta 5-2, ma non è servito a nulla per nessuna delle due squadre: sia le nazionali che i cechi hanno concluso la loro prestazione nazionale, e le nazionali di Danimarca e Grecia sono passate dall’altro gruppo a la fase di selezione preliminare.

La fase di selezione principale inizia già mercoledì.