Guidas Gineitis è apparso nella partita del campionato italiano dopo la pausa e ha giocato attivamente allo sport

Guidas Gineitis è entrato subito dopo l’intervallo, al posto dell’attaccante Antonio Sanabria.

Nel secondo tempo, il 19enne lituano si è subito guadagnato gli elogi creando un attacco veloce, conquistando la palla, eludendo due avversari e facendo un passaggio superbo a un compagno di squadra che ha mancato l’occasione.

Dopo qualche altro minuto G. Gineitis ha avuto l’opportunità di tirare un rigore, ma la palla lanciata da 25 metri ha sorvolato la traversa.

Gli spettatori non hanno visto i gol segnati durante la partita di Torino-la partita si è conclusa con il punteggio di 0:0.

Nel primo tempo l’attaccante del Torino Duvan Zapata manda la palla in rete, ma dopo la revisione del VAR il gol viene annullato per fallo sul marcatore.

Sul finire del primo tempo, Samuele Ricci del Torino pochi minuti dopo viene ammonito ed espulso.

I padroni di casa sono rimasti in dieci, probabilmente è per questo che al posto dell’attaccante è stato messo in campo G. Gineitis, che gioca a centrocampo.

Con 37 punti dopo 27 giornate, il Torino si colloca al decimo posto tra le 20 squadre di Serie A.

La Fiorentina resta settima con 42 punti.

Nel campionato italiano, l’Inter è nettamente avanti, con 69 punti dopo 26 partite e addirittura 12 punti di vantaggio sulla sua più diretta inseguitrice, la Juventus Torino (57), 13 punti di vantaggio sul Milan terzo.