Dopo aver sconfitto la Lazio, l’Inter si qualificò per la finale di Supercoppa Italiana

Milano Inter club alle semifinali della Supercoppa Italiana organizzata in Arabia Saudita 3:0 schiacciato da Roma Lazio calciatori e ha vinto un biglietto per la finale di questo torneo.

Marco Thuram Al 17′ chiude con precisione il passaggio del compagno di squadra e porta l’Inter in vantaggio per 1:0.

Nicola Barella Al 36′, una palla colpita con forza ha scosso la struttura della porta avversaria e non è riuscita a segnare.

Hakan Calhanoglu Al 50° minuto, ha preso con sicurezza il rigore assegnato dall’arbitro e ha raddoppiato il vantaggio 2:0.

Lautaro Martinez Al 56′ tira da lontano, ma la palla fa tremare la struttura della porta.

Davide Frattesi All’87° minuto ha disarmato il portiere con un tiro superbo e il risultato di questa partita è stato un schiacciante 3:0.

Ciro Immobile All’89 ‘, ha diretto con precisione la palla in porta, ma dopo la revisione del VAR, questo gol non è stato conteggiato.

“Inter” incontrerà i giocatori del “Napoli”, che hanno eliminato la “Fiorentina” nei combattimenti successivi, nella finale della Supercoppa Italiana.