Sangue, rigori e lacrime: l’Inter ruba il derby d’Italia alla Juventus | Gli sport

Giocando in casa, la Juventus ha creato più occasioni, ma i campioni in carica dell’Inter hanno festeggiato la loro vittoria per 1-0 (1-0).

L’unico gol della partita è arrivato al quinto minuto sommato al tempo principale del primo tempo. Si è distinto Hakan Calhanoglu, autore di un rigore da 11 metri al secondo tentativo (45+5 min.).

Nonostante i giocatori della Juventus abbiano fatto più attacchi, l’Inter ha tirato un rigore. Al limite dell’area di rigore, in una situazione poco pericolosa, Alvaro Morato mette sulle dita Denzel Dumfries.

L’arbitro, dopo aver visto il video, ha indicato la linea degli 11 metri. Il primo tentativo di Calhanoglu è stato fermato da Wojciech Szczesny, ma un altro video ha mostrato i giocatori della Juventus che si precipitavano in area di rigore troppo presto e l’arbitro ha ordinato un replay. Questa volta H. Calhanoglu ha colpito con precisione.

In termini di tiri in porta, la Juventus ha condotto fino a 23:5, ha colpito il palo due volte, ma non ha sfruttato le sue opportunità.

Prima di questa partita gli uomini di Massimiliano Allegri erano imbattibili da 16 partite in Serie A e cercavano di unirsi alla corsa per l’oro nel campionato italiano.

Dopo questa battuta d’arresto, la Juventus (59 punti) resta al quarto posto e 7 punti dietro la capolista Napoli (66 punti) e Milan (66 punti). Terza l’Inter (63 punti). I due club milanesi hanno giocato meno partite.

Nel primo tempo la partita si è conclusa prematuramente per Manuel Locatelli: i medici non sono riusciti a fermare l’emorragia. Il giocatore della Juventus è uscito dal campo con le lacrime agli occhi.