Nella Nations League – pareggio tra le nazionali di Italia e Germania

UEFA Nations League Una partita del terzo girone tra dall’Italia E Germania le Nazionali finirono in pareggio 1 – 1.

Dopo aver saccheggiato l’area di rigore Serge Gnabry Al 15 ‘ha avuto un tiro, ma Gianluigi Donnarumma ha bloccato la palla.

Gianluca Scamacca Al 35′ ha effettuato un tiro pericoloso, ma la palla ha scosso la struttura della porta e non è riuscito a segnare.

Al ricevimento di una trasmissione precisa Matteo Politano Al 55′ tira un tiro, ma la palla vola vicino alla porta avversaria.

Lorenzo Pellegrini Al 70′ ha bloccato con precisione il passaggio di un compagno di squadra e ha regalato alla Nazionale italiana un vantaggio di 1:0 in questo incontro.

Giosuè Kimmich Al 73′ ha disarmato il portiere con un tiro superbo e ha ristabilito l’equilibrio in questo duello sull’1:1.

Ilkay Gundogan Al 78 ‘tirò nell’angolo sinistro della porta, ma G. Donnarumma ancora una volta ha difeso il suo obiettivo.

In questo girone, dopo le prime partite giocate, l’Ungheria occupa il primo posto con 3 punti, Germania e Italia hanno un punto ciascuna e occupano il secondo e il terzo posto. Intanto la Nazionale inglese resta ultima con 0 punti.