Dopo un buon inizio, il Baskonia ha schiacciato il Milan

Il club di Vitoria “Baskonia” (6-5) ha ottenuto una schiacciante vittoria in Eurolega con Allora Sedekerskiu e Roku Giedraicio.

Baschi a casa 78:62 (24:9, 14:18, 16:18, 24:17) ha guidato i giocatori di basket del Milan “AX Armani” (3-8).

L’Italia, in difficoltà, ha subito il settimo fallimento consecutivo nel torneo.

T. Sedekerskis non ha ancora giocato e R. Giedraitis ha totalizzato 6 punti (3/3 doppi, 0/3 tripli), 5 rimbalzi, 1 recupero, 2 assist, 2 falli causati, 1 fallo personale e 12 punti utilità.

I padroni di casa hanno iniziato la partita con grande successo e hanno preso un vantaggio a doppia cifra (21:7) nel primo tempo.

Gli ospiti hanno provato a recuperare e nel terzo quarto sono riusciti ad avvicinarsi ai 5 punti (40:35), ma i baschi hanno azzeccato due triple di fila e sono andati via ancora (46:35).

Infine, nel quarto quarto, i giocatori di basket del Vitoria hanno controllato saldamente la situazione in campo e sono andati ancora oltre e hanno portato il vantaggio a un record di 18 punti (71:53).

Anche se il divario si è leggermente ridotto a fine partita, la vittoria dei baschi è stata più che assicurata – 78:62.

Paesi Baschi: Darius Thompson 15 (4/7 doppie, 2/3 triple, 1/1 rigore, 7 assist), Daulton Hommes 11, Markus Howard e Pierria Henry 9 ciascuno.

ASSE Armani: Brandon Davies 23 (7/10 doppi, 1/2 tr., 6/11 pt., 12 rpg., 10 tr., 33 nb), Devon Hall 14 (4/8 tr.), Nicolo Melli 7, Tommaso Baldasso 6.