Al gol ha contribuito G. Gineitis, che ha giocato tutta la partita contro i campioni d’Italia

L’allenatore del Torino continua a dare fiducia al lituano Guido Guineano. Questa volta, il 19enne centrocampista ha iniziato la partita dalla formazione titolare contro i campioni d’Italia del Napoli.

Inoltre, G. Gineitis ha giocato tutta la partita e ha aiutato il club “Torino” a pareggiare 1:1 contro la squadra “Napoli”. La squadra del “Torino” ha segnato il suo gol proprio dopo un corner battuto da G. Gineiitis, dopo il quale l’attaccante Antonio Sanabria ha mandato in porta con un impressionante tiro attraverso se stesso.

In questa partita G. Gineitis ha creato anche 4 occasioni per i suoi compagni di squadra e una volta lui stesso ha tirato in porta del “Napoli”, ma il tiro è stato bloccato.

Dopo questo pareggio il Torino resta al decimo posto con 38 punti, mentre il Napoli è settimo con 44 punti.

A quel tempo, Kovalivka era un attaccante nelle file di “Kola”. Guarigione Pauluskas ha giocato 74 minuti, ma il club difeso dal lituano ha perso 2:3 in trasferta contro lo Shakhtar Donetsk, capolista della Prima Lega ucraina.

Portiere del campionato rumeno Edwin Gertmon dovremo ancora attendere il suo debutto. Il lituano era già tesserato per la partita del club con l’Universitatea Cluj a Cluj, ma è rimasto in panchina mentre la sua nuova squadra ha pareggiato 0-0 contro il Voluntari.

Nel secondo campionato olandese A M Kalinauskas si è giocato dal 25° minuto fino alla fine, e il club del Den Bosch, difeso da un lituano, ha battuto i giocatori della squadra dell’Oss per 2:1.