Qualificazioni Euro2024: l’Italia batte gli ucraini, la Spagna schiaccia Cipro

dall’Italia La nazionale europea di calcio 2024 partecipa alla selezione del campionato del gruppo C 2:1 superare dall’Ucraina calciatori.

Davide Frattesi Al 12′ manda con precisione la palla nell’angolo più vicino alla porta e regala alla Nazionale italiana il vantaggio di 1:0. Quest’ultimo al 29′ ha disarmato il portiere per la seconda volta in questa partita e ha raddoppiato il vantaggio sul 2:0.

Andrey Yarmolenko Al 41° minuto ha mandato la palla nella rete avversaria e ha ridotto il punteggio di questa partita a 1:2.

Al ricevimento di una trasmissione precisa Giacomo Raspadori Al 60′ tira nell’angolo sinistro della porta, ma la palla viene parata dal portiere.

Di Manuel Locatelli Al 69′ la palla ha colpito la porta avversaria e il risultato è rimasto invariato.

Mykhailo Mudrykas All’83’ tira dalla distanza, ma la palla sorvola la porta avversaria.

Intanto dalla Spagna Nazionale nelle partite del Gruppo A in casa 6:0 schiacciato Cipro calciatori.

Ricevuto Al 18′ ha bloccato con precisione il passaggio di un compagno di squadra e ha portato la nazionale spagnola in vantaggio per 1-0 in questa partita.

Mikel Merinos Al 33′ disarma il portiere con uno splendido colpo di testa e raddoppia il vantaggio spagnolo sul 2:0.

Joselu Al 70′ manda la palla di testa nella rete avversaria e il risultato è già uno schiacciante 3:0.

Ferran Torres Al 73′ blocca con precisione il passaggio di un compagno di squadra e aumenta ulteriormente il vantaggio fino al 4:0.

Alex Baena E F.Torres hanno aggiunto un gol a testa alla fine della partita e la nazionale spagnola ha vinto 6-0.