Le difficoltà dei campioni d’Italia a Roma e le vittorie della capolista

Nel primo tempo i giocatori del Napoli non sono riusciti a trovare varchi nella difesa della Roma di José Mourinho, che ha controllato più a lungo la palla, e nella seconda parte della partita la loro situazione è cambiata radicalmente, cambiata a causa di due cartellini rossi.

In avvio, la situazione per i campioni si complica al 66′. Matteo Politano, che ha ricevuto un cartellino rosso.

76 minuti. Lorenzo Pellegrini porta in vantaggio la Roma e dieci minuti più tardi il Napoli viene ulteriormente indebolito dall’espulsione di Victor Osimhen.

L’attaccante della Roma Romelu Lukaku ha segnato il suo secondo gol al sesto minuto di recupero chiudendo la partita.

Dopo aver raccolto 28 punti, la “Roma” ha superato il “Napoli” ed è salita al 7 ° posto.

In quel periodo l’Inter, squadra capolista del campionato, batteva il Lecce 2-0 e consolidava il proprio posto in testa alla classifica con la quarta vittoria consecutiva.

43 minuti. Il difensore Yannas Bissecks ha portato i padroni di casa in vantaggio al 78′. Nicolò Barella suggella la vittoria dell’Inter.

Tre punti anche per la più vicina inseguitrice della capolista, la Juventus Torino. Gli studenti di Massimiliano Allegri battono 2-1 il Frosinone.

La Juventus passa in vantaggio dopo il gol di Kenan Yildiz al 12′, ma al 51′. Jaime Baez ha pareggiato i conti.

Mancano 81 minuti. Dušanas Vlahovičius ha portato la vittoria alla Juventus, che è a 4 punti dalla capolista.

Un punto anche per la squadra del “Torino”. La squadra rappresentata da Guidos Gineitis ha giocato 1:1 in casa contro l’Udinese.

Gli ospiti passano in vantaggio dopo 81 minuti. ha segnato un gol, ma 86 min. Ivan Iličius ha pareggiato il risultato mandando la palla nella porta avversaria.

Per la quarta volta consecutiva G. Gineitis ha trascorso l’intera partita sulla panchina delle riserve del Torino.

Con 24 punti il ​​Torino è 10° in campionato, mentre l’Udinese è 17° con 14 punti.