La serie di vittorie consecutive del Barcellona si è interrotta alle Isole Baleari

Il duello su un campo rotto a Maiorca è iniziato con un errore del portiere tedesco del Barcellona Marc-André ter Stegen mentre passava la palla, usata dall’attaccante del Kosovo Vedat Muriqi.

Anche se il brasiliano Raphinha ha segnato al 41′. Dopo aver pareggiato prima della fine del primo tempo, il Maiorca è tornato in vantaggio grazie al gol di Abdon Prats: un attacco riuscito consisteva in soli due passaggi, il primo dei quali è stato completato dal portiere serbo Predrag Rajkovic.

La seconda volta lo status quo 75esimo minuto. è stato espulso dal 20enne esordiente del Barça Fermin López, per il quale è stato il primo gol con la maglia della squadra principale.

Dopo un pareggio per 2-2, gli studenti di Xavi restano almeno temporaneamente al primo posto (17 punti), il “Maiorca” è salito al 15° posto (6 punti).

Nella partita successiva di martedì, il Siviglia (7 punti), che aveva iniziato la stagione senza successo, ha mostrato segni di ripresa battendo l’outsider del campionato Almeria (2 punti) 5-1 in casa.

In quel periodo la Juventus Torino (13 punti) raggiunse il secondo posto nel campionato italiano dopo aver battuto in casa 1-0 il Lecce (11 punti), che occupa la quarta posizione.

L’unico gol al 57′. Ha segnato l’attaccante polacco Arkadiusz Milikas.

A loro volta, martedì in Inghilterra si sono svolte le partite del terzo turno di Coppa di Lega.

Il Manchester United in difficoltà è rimasto sulla serie di vittorie consecutive vincendo 3-0 in casa contro il Crystal Palace, squadra della divisione d’élite, a Londra.