La Juventus ha subito una sconfitta inaspettata in Italia

La Juventus Torino ha subito una sconfitta nel campionato di Serie A. Nella partita del quinto turno, ha perso 2-4 in trasferta contro il Sassuolo.

Al 12° minuto della partita, il portiere della Juventus Wojciech Szczesny è stato costretto ad afferrargli la testa. Non è riuscito a fermare il tiro dalla distanza di Armando Lauriente direttamente contro di lui. Proprio così, dopo nove minuti il ​​disastro si è abbattuto su un giocatore del Sassuolo: Matias Vina ha colpito di testa nella propria porta.

A fine tempo è ancora una volta il Sassuolo in vantaggio. Al 41′ un tiro da fuori area di Domenico Berardi centra la porta della Juventus.

L’attaccante della Juventus Dušanas Vlahović ha quasi segnato nel secondo tempo prima che Federico Chiesa finalmente pareggiasse la partita. L’italiano ha pareggiato la partita con un tiro nell’angolo più vicino alla porta.

Nonostante il gol segnato, la Juventus dovette presto rincorrere nuovamente i rivali. Szczesny ha parato davanti a sé un tiro dalla distanza e Andrea Pinamonti, che era lì, ha ripristinato il vantaggio di un gol del Sassuolo con un replay.

Già nel recupero un altro gol assurdo è caduto sulla porta degli ospiti. Il difensore della Juventus Federico Gatti ha mandato la palla nella propria porta mentre cercava di restituire la palla al portiere.

Nella partita successiva del girone, il Milan ha ottenuto una vittoria di misura battendo in casa il Chievo 1-0.