La Juventus batte la Salernitana dopo aver subito un gol e accede ai quarti di finale di Coppa Italia

Torino juventino agli ottavi di finale della Coppa Italia di calcio 6:1 schiacciato Salerno calciatori e ha vinto un biglietto per la fase successiva.

Chukwubuikem Ikwuemesi dopo aver fermato la palla al 1 ‘, ha diretto in porta e ha portato la Salernitana in vantaggio per 1-0.

Fabio Miretti Al 12° minuto ha chiuso con precisione il passaggio del suo compagno di squadra e ha ristabilito l’equilibrio in questo duello sull’1:1.

Andrea Cambasio Al 34′ disarma il portiere con un tiro superbo e porta il punteggio sul 2:1 a favore della Juventus.

Daniele Rugani Al 54′ il primo si è trovato davanti alla palla bloccata dal portiere e dopo averla mandata in porta ha portato il vantaggio al 3:1.

Dylan Bronn Al 75° minuto ha diretto la palla verso la propria porta e il risultato di questa partita era già schiacciante 4:1.

Kenan Yildiz E Timothy Weah si aggiunge anche un autogol nel finale e la Juventus si assicura una clamorosa vittoria per 6-1.

Nel prossimo turno di Coppa Italia la Juventus incontrerà il Frosinone, che nelle gare successive ha eliminato il Napoli.