Il Milan si qualifica con fiducia ai quarti di finale di Coppa Italia

AC Milan squadra agli ottavi di finale della Coppa Italia di calcio 4:1 schiacciato Cagliari calciatori e qualificati per il turno successivo.

Antonio Makoumbou Al 17′ ha effettuato un tiro pericoloso, ma ha parato abilmente la palla Antonio Mirante.

Luca Jovic Al 29′, ha colpito di testa con precisione in rete e ha portato il Milan in vantaggio per 1-0 in questo incontro.

Marco Mancosu Al 38′ la palla sorvola la porta avversaria e il risultato della partita è rimasto invariato.

L. Jovicus Al 42° minuto è riuscito a disarmare il portiere per la seconda volta in questa partita e ha raddoppiato il vantaggio sul 2:0.

Chaka Traore Al 50′, approfittando della confusione in area di rigore, manda la palla in porta e il risultato diventa 3:0.

Ibrahim Sulemana Al 75′ tira da una distanza maggiore, ma la palla viene bloccata con successo dall’avversario.

Rafael Léão All’82’ ha effettuato un tiro pericoloso, ma la palla è volata vicino alla porta avversaria e non è riuscita a segnare.

Paolo Daniele Dentello Azzi All’88° minuto, ha colpito di testa la palla nell’angolo sinistro della porta e ha ridotto il punteggio a 1:3.

R. Léao ha aggiunto un autogol nel finale mentre l’AC Milan si è assicurato una vittoria per 4-1.

Il Milan incontrerà nei quarti di finale di Coppa Italia la vincente del duo Atalanta-Sassuolo.