Il ciclista su pista Vasilijus Lendel ha festeggiato tre vittorie in Portogallo

Il velocista lituano Vasilijus Lendelis ha vinto tre medaglie d’oro in due gare internazionali di ciclismo su pista tenutesi ad Anadia (Portogallo) durante il fine settimana.

Vasilijus ha vinto sabato le gare sprint e keirin del Trofeu Jose Bento Pessoa (categoria UCI II), a cui hanno partecipato ciclisti provenienti da Grecia, Spagna, Italia, Portogallo, Francia e Lituania.

Nella finale della gara sprint (16 partecipanti), V. Lendel ha battuto il rappresentante francese Luca Priore. Un altro rappresentante francese, Timmy Gillion, è arrivato terzo.

Nell’evento keirin (17 partecipanti), lo spagnolo Alejandro Martinez è arrivato secondo e L. Priore è arrivato terzo. Gabrielius Kundrots era 13esimo.

V. Lendel ha vinto domenica la gara sprint (16 partecipanti) del “Trofeu Alves Barbosa” (categoria UCI II). Il ciclista lituano ha nuovamente battuto in finale L. Priore. Terzo ancora T. Gillion. G. Kundrots resta 15esimo.

Nell’evento keirin (17 partecipanti), V. Lendelis si è piazzato settimo e G. Kundrots 15°. Ha vinto l’italiano Stefano Moro.

Anche Miglė Lendel è andata alla gara, ma non ha potuto partire perché si sono messi insieme solo due velocisti.