Gli ucraini hanno fermato il rullo compressore delle vittorie inglesi e si sono assicurati il ​​pareggio a Wroclaw

Nella partita del Gruppo C svoltasi in Polonia, dove gli ucraini hanno ricevuto un enorme sostegno, l’iniziativa è stata degli inglesi, ma il primo gol è stato segnato dai calciatori ucraini.

26esimo minuto. Oleksandrs Zinchenko eccelle nel rapido contropiede. Si è trattato del 9° gol con la maglia della Nazionale del difensore dell’Arsenal di Londra.

La risposta dell’Inghilterra è stata architettata dal capitano dei Tre Leoni Harry Kane. Dopo il suo lungo passaggio ingioiellato nella porta della nazionale ucraina al 41′. Inserito da Kyle Walker. Le squadre sono entrate nell’intervallo con il punteggio di 1:1.

Gli inglesi iniziano la ripresa in maniera più attiva e dal 59′. solo la traversa ha protetto gli ucraini dalla porta. Bukayo Saka sembrava eccellere in questo attacco.

Nonostante i migliori sforzi dell’Inghilterra nel tempo rimanente, non sono riusciti a segnare un altro gol.

Nella prima partita tra loro, gli studenti di G. Southgate hanno vinto 2:0.

26′ [1 – 0] Alessandro Zinchenko
41′ [1 – 1] Kyle Walker

Macedonia del Nord 1 – 1 Italia

47′ [0:1] Ciro Immobile
81′ [1:1] Ennis Bardhi

nel girone F Sabato la nazionale belga ha vinto contro l’Azerbaigian. L’unico gol al 38′. segnato da Yannick Carrasco.

In un altro duello del Gruppo F a Tallinn, gli svedesi hanno battuto i calciatori estoni 5:0 (3:0).

Viktor Gyokeres, Dejan Kulusevskis, Alexander Isaks, Robin Quaison, Viktor Claesson hanno segnato i gol vincenti.

Nel gruppo I La nazionale di Andorra ha giocato 0-0 contro la Bielorussia in casa, il Kosovo ha pareggiato 2-2 contro la Svizzera in casa, la Romania ha pareggiato 1-1 contro Israele in casa.