G. Gineitis segna un altro gol in Italia

Invitato nella squadra nazionale maschile lituana Guida Guineano Sabato ha segnato un altro gol nella Primavera italiana quando il suo Torino Under 19 ha battuto la Fioretina 2-1.

G. Gineitis ha giocato tutta la partita e il lituano ha segnato il gol realizzando il rigore assegnato al 15° minuto della partita. Era già il quarto gol del lituano in questa stagione.

Dopo questa vittoria, le giovanili del Torino si classificano al terzo posto in campionato con 23 punti.

A quel tempo giocava tutte le partite in Lettonia Cristoforo Vendetta, la cui squadra in difesa “Metta/LU” ha pareggiato 1:1 contro “Super Nova” nell’ultima partita della stagione. Con 22 punti, il “Metta/LU” ha concluso al nono posto e per un posto nel campionato più forte del paese dovrà giocare una partita in più contro la seconda classificata della Prima Lega lettone.

Portiere in altre partite del campionato lettone Vytautas Cherniauska è rimasto in panchina e il club Riga RFS da lui rappresentato ha concluso la stagione con un’importante vittoria nel derby di Riga contro il club Riga FC. RFS ha vinto 1-0 in trasferta finendo terzo con 76 punti.