Fuochi d’artificio dei gol allo stadio di Wembley e del biglietto degli azzurrini per la finale

Nel Gruppo 3 della Divisione A a Londra, gli inglesi hanno condotto 0-2 in casa nel secondo tempo, ma hanno segnato 3 gol in 12 minuti per il 3-2.

Ma non era tutto Wembley allo stadio: gli ospiti hanno segnato il loro terzo gol e la partita decisiva si è conclusa con un efficace 3-3.

Prima di questo tour, l’Inghilterra non aveva già alcuna possibilità teorica di risalire dall’ultimo posto e disputerà la divisione B inferiore al prossimo torneo della Nations League.

dopo ruvido Harry Maguiree il difensore errante non solo ha perso la palla, ma ha sconsideratamente abbattuto Jamal Musial in area di rigore.

Dopo la revisione del VAR, è stato assegnato un rigore, assegnato al 52 ‘. realizzato con precisione Ilkay Gundogan.

67° minuto Timo Werner ha ripulito le ragnatele dall’angolo in alto a sinistra della porta e ha raddoppiato il vantaggio tedesco (2:0).

I padroni di casa non hanno perso. Luke Shaw, entrato nella ripresa, ha pareggiato i conti tre minuti dopo Bukayo Saka – 2:2.

Ispirati da come si è svolta la partita, i padroni di casa hanno continuato a cercare occasioni davanti alla porta tedesca.

83° min. l’arbitro ha assegnato una penalità di 11 metri per un fallo su Nico Schlotterbeck in area di rigore mentre era vicino alla palla Harry Kane non ha lasciato speranza per Ter Stegen – 3:2.

87° minuto Kai Havertz ha approfittato dell’errore di Nick Pope e ha diretto la palla in rete… 3:3.

In un duello incredibilmente sceneggiato, l’Inghilterra aveva ancora la possibilità di passare in vantaggio nei minuti rimanenti, ma il tiro di Bukayo Saka è stato bloccato dal portiere.

Nell’altra partita del girone, l’Italia ha battuto l’Ungheria 2-0 (1-0) in trasferta, classificandosi prima nel girone e prenotando un biglietto per la finale del torneo.

A segno per gli ospiti l’attaccante del Napoli Giacomo Raspadori (27′) e il difensore dell’Inter Federico Dimarco (52′).

L’Italia è diventata la terza partecipante al torneo finale. Il prossimo giugno parteciperanno anche le nazionali di Croazia e Olanda, che hanno vinto i rispettivi gironi in Divisione A.

Spagna e Portogallo si incontreranno martedì per l’ultimo biglietto per la finale.