E. Utkus è tornato nell’XI titolare in Belgio

Il lituano torna nell’undici titolare in Belgio Edgar Utkus, ma il difensore ha giocato solo 53 minuti ed è stato sostituito quando la sua squadra, il Cercle Brugge, ha perso 0-2 in casa contro la Royale Union SG. Cercle ha mancato entrambi i gol mentre E. Utkus era ancora in campo.

nel campionato italiano di Serie A Guida Guineano resta in panchina e il Torino, difeso da un lituano, pareggia 1:1 con la Roma in casa.

Primo ministro cipriota Fedor Chernysh ha giocato dal 65° minuto, ma il club AEL di Limassol, difeso da un lituano, ha perso 0:2 in trasferta contro il club dell’Apollon.

Un lituano è rimasto sulla panchina della Premier League kazaka Domantas Antanavicioe il club “Atyrau” da lui rappresentato ha pareggiato 0:0 contro il club “Okžetpes”.

Un lituano ha mancato un gol nel secondo campionato norvegese Igor Spiridonov, e il suo club di Bryne ha pareggiato 1:1 in casa contro il club di Kristiansund. In questa partita, I. Spiridonovas ha bloccato fino a 6 tiri dell’avversario.

Portiere della Terza Lega spagnola Ernesto Juškevicius è rimasto sulla panchina del club “Linares”, e la sua squadra ha perso 0:1 in casa contro il club “Malaga”.