Dž.Bartkus e la sua squadra si sono ritirati dalla Coppa d’Israele dopo una serie di calci di rigore, E.Dubickas e L.Mėgelaitis si sono accontentati del pareggio in Italia

Eliminato stasera dalla Coppa d’Israele La gioia Bartkus e il club Hapoel Ironi di Kiryat Shmona, che rappresenta. Negli ottavi di finale di coppa, il club rappresentato dal lituano ha perso contro il Maccabi di Netanya dopo i calci di rigore.

In questa partita, il club di Kiryat Šmona ha preso il comando al 4 ‘, ma all’8’ la squadra di Netanya ha sconfitto Dž.Bartkai e il risultato è diventato uguale.

È rimasto così fino alla fine del tempo principale e non è cambiato durante i tempi supplementari, quindi le squadre hanno potuto iniziare i calci di rigore.

Dž.Bartkus ha resistito al primo calcio degli avversari, ma i suoi compagni di squadra hanno sbagliato due rigori, e il Maccabi ha poi segnato i restanti quattro calci di rigore e ha festeggiato la vittoria ai rigori per 4:3.

Domenica nel campionato rumeno Modesto Sparviero ha giocato 77 minuti e la sua squadra Chindia ha perso 0-2 in casa contro l’FCSB.

nel terzo campionato spagnolo Ernesto Juškevicius subito due gol, e il club di Linares, difeso dal portiere, ha pareggiato 2-2 in casa con la squadra di Ceuta.

nel campionato sloveno domenica Giusto Malato è rimasto in panchina e ha assistito all’impressionante vittoria della sua squadra – “Olimpija” Ljubljana ha schiacciato i giocatori di “Tabor” Sežana 8-0 in trasferta.

Attaccante della Serie C italiana Edgaro Dubbio ha giocato 78 minuti e ha aiutato il suo club “Pordenone” a pareggiare 2:2 con LR Vicenza. Dopo questo pareggio il club pordenonese scende al quinto posto con 32 punti.

Nella partita successiva del campionato italiano di Serie C, il portiere è rimasto in panchina Ovidio Siauliaie il club veronese “Virtus” da lui rappresentato ha schiacciato in casa il club “Renate” 3:0.

In un’altra partita di campionato di Serie C biancheria Mägelaitis gioca tutta la partita e aiuta la Viterbese a pareggiare 1:1 in casa con la Turris.

Portiere di serie B del campionato italiano Tito Krapic Rimane in panchina per la Ternana che pareggia 0-0 in trasferta con il Sudtirol.

Nel frattempo, sabato il portiere è rimasto in panchina nella partita di Coppa di Lega portoghese Emilio Dentema il suo club Arouca ha battuto i giocatori dell’Oliveirense 3-0 in trasferta.