Continua il crash di AX Armani: nono fallimento consecutivo

La squadra milanese “AX Armani” (3-10) ha subito un’altra sconfitta in Eurolega.

Gli studenti di Ettore Messina questa volta sono a casa 71:77 (21:21, 19:11, 19:27, 12:18) è caduto sui giocatori di basket del “Maccabi” (7-6) di Tel Aviv dopo una seconda parte della partita senza successo.

È stato il nono fallimento consecutivo della squadra italiana nel torneo.

Anche nel terzo quarto la squadra di casa poteva vantare un vantaggio in doppia cifra (57:47), ma questo non ha portato alla vittoria. Anche prima dell’inizio del quarto decisivo, gli ospiti israeliani non solo hanno pareggiato, ma hanno anche riequilibrato il risultato a loro favore (57:59).

A un minuto e mezzo dalla fine del quarto quarto, le squadre erano a un solo punto di distanza, ma poi Roman Sorkin ha segnato quattro gol di fila, Lorenzo Brown ha aggiunto un doppio e alla fine ha ucciso gli italiani (70:77).

ASSE Armani: Billy Baron 18 (2/4 doppie, 3/6 triple, 5/5 rigori), Timothe Luwawu-Cabarrot 14, Nicolo Melli 12, Naz Mitrou-Long e Devon Hall 7 ciascuno.

Maccabi: Lorenzo Brown 20 (7/17 doppie, 2/4 triple, 8 assist), Roman Sorkin 14 (6/6 doppie), Jarell Martin 13 (3/4 triple), Bonzie Colson 10 (7 battute a chi.).