Sensazioni nel campionato di calcio femminile: la Giamaica elimina il Brasile, PAR – Italia | Gli sport

Una grande sorpresa è stata offerta dai giamaicani, che sono riusciti a contenere gli attacchi brasiliani, pareggiando 0:0 e avanzando ai playoff della Coppa del Mondo per la prima volta nella storia del paese.

I calciatori giamaicani, che non hanno ancora subito un gol in questi campionati (ne hanno segnati solo 1 in 3 partite), hanno concluso al 2° posto nel Gruppo F con 5 punti.

AFP/Foto “Scanpix”/Il trionfo dei calciatori giamaicani

Il primo posto è andato alla Francia, che inaspettatamente ha dovuto inseguire Panama, ma alla fine ha vinto in modo convincente 6:3 (4:1).

Sostenuti dal muro, i brasiliani erano considerati i grandi favoriti nella partita contro la Giamaica, hanno dominato 17:4 ai rigori (8:0 in area di porta), ma non sono riusciti a segnare.

Nel gruppo G, gli svedesi hanno conquistato con calma il primo posto. Hanno battuto gli argentini 2-0 e hanno raccolto tutti i 9 punti possibili.

C’è stato un vero dramma nella lotta per il secondo posto.

Thembi Kgatlana ha segnato il gol della vittoria in 90+2 minuti, la nazionale del PAR ha inaspettatamente battuto l’Italia 3:2 e all’ultimo momento l’ha superata nel girone.

Gli italiani sono arrivati ​​terzi e hanno già completato la loro prestazione ai campionati del mondo.