Nella selezione per il Mondiale anche quattro gol del Lituano e la seconda vittoria della Nazionale

Nella seconda riunione del girone della fase di selezione preliminare, i lituani hanno ottenuto la loro seconda vittoria. Gli studenti di Sahib Mammadov al secondo incontro 5:3 (3:2, 2:0, 0:1) ha battuto la squadra svedese di beach football.

Il membro della nazionale lituana Audrius Plytnikas ha giocato un’ottima partita. Ha quattro gol e un contributo significativo alla vittoria.

Tuttavia, l’incontro di martedì non è iniziato così facilmente per i lituani: i lituani sono stati costretti a inseguire i loro avversari due volte (0:1 e 1:2), ma il successo alla fine del quarto ha permesso loro di cambiare il risultato e di uscire con un punteggio di 3. :2 anticipi.

Nel secondo tempo la nazionale lituana ha segnato altri due gol e già prima dell’ultimo tempo aveva un vantaggio abbastanza sicuro (5:2).

Nell’ultimo periodo gli svedesi sono riusciti a ridurre il loro deficit di un gol, ma i lituani non hanno dato più problemi e hanno ottenuto la seconda vittoria.

Mantas Makutunovičius ha aggiunto un tiro preciso ai quattro gol di A. Plitnik.

Nella partita successiva i cechi hanno battuto i maltesi per 4:2. I lituani incontreranno i cechi martedì nella partita finale della fase a gironi per un biglietto diretto per la selezione principale.

Ricordiamo che nella prima partita i lituani hanno battuto i rappresentanti di Malta 3:0.