Nei Balcani – gli svizzeri e gli italiani che hanno cambiato allenatore | Gli sport

Nel gruppo I della selezione, la nazionale svizzera ha giocato 2:2 (1:0) contro la squadra del Kosovo dopo una battaglia avvincente.

Ospite 14 minuti. Remo Freuler passa in vantaggio, ma dopo 65 minuti. Vedat Muriqi ha pareggiato con un colpo di testa in un attacco rapido.

Avrebbe potuto essere fatale al 79′, quando il capitano della nazionale del Kosovo, Amir Rrahmani, ha deciso di pattinare e calciare la palla che è volata direttamente nelle mani del portiere della sua squadra, ma è finita nella sua stessa rete.

I padroni di casa però riescono ancora una volta a riprendersi. Già durante i 4 minuti compensati dall’arbitro, la squadra del Kosovo ha organizzato un ottimo attacco, completato dallo stesso V. Muriqi con un tiro ben mirato.

Nella partita successiva di questo girone, le nazionali rumena e israeliana hanno pareggiato 1:1 (1:0) a Bucarest. I padroni di casa passano in vantaggio dopo 27 minuti. Gol di Denis Alibec, ma al 53′. Oscar Gloukh ha segnato il gol del pareggio per gli ospiti.

Nonostante il pareggio, gli svizzeri restano leader del girone. Hanno 11 punti dopo 5 turni e sono leggermente avanti a Romania (9) e Israele (8).

A quel tempo, gli italiani, che hanno cambiato allenatore nel gruppo C, non sono riusciti a battere la squadra della Macedonia del Nord in trasferta – anche la partita si è conclusa con un pareggio 1:1 (0:0).

Luciano Spalletti allena ufficialmente ospite dal 1° settembre. 47 minuti. Ciro Immobile passa in vantaggio con un colpo di testa sulla traversa.

Tuttavia, 81 minuti. Enis Bradhi ristabilisce l’equilibrio con un calcio di punizione perfettamente eseguito.

Dopo questa partita, il numero di punti a disposizione per entrambe le squadre è salito a 4, ma in testa al girone ci sono inglesi (13) e ucraini (7).