10a giornata di Futsal A League: VIP si vendica di “Bruklin”, “Gargždas pramogos” – “VGTU Vilkams”

© foto futsal.lt

Si è concluso questo fine settimana il decimo turno della Lega A di Futsal lituana, iniziato martedì scorso con la vittoria dei Vikings. Nel derby di Kaunas, “Kauno Žalgiris” ha sconfitto facilmente “Hegelmann”, “Akmenės kraštas” ha sconfitto “Radviliškis” per la seconda volta in questa stagione, e “VIP” e “Gargždas pramogos” hanno vendicato i loro fallimenti al primo turno. È una coincidenza interessante che anche tre delle cinque partite del tour si siano concluse con lo stesso risultato di 4:2.

Poker, tripletta e due doppi

Il “Kaunas Zalgiris”, segnando una media di nove gol in ogni partita, non ha risparmiato la squadra “Hegelmann” del distretto di Kaunas. Come per molte partite di campionato, la grande domanda era: quante?

Lo Žalgiris ha iniziato l’esultanza dopo soli tre minuti di gioco: Igor Rafael ha battuto il portiere avversario che era uscito dalla porta e il risultato è stato 1:0. Dopo altri tre minuti Tomas Bucma, solo davanti al portiere, dice la sua, e dopo un altro minuto Voskunovič dell’Alberta sfonda dalla sinistra.

Alberts ha segnato il suo secondo gol della partita un minuto dopo, ha segnato altre due volte dopo l’intervallo e ha disputato la sua migliore partita della stagione.

Anche il capitano Justinas Zagurskas può essere orgoglioso della sua prestazione. Ha esteso il vantaggio della squadra all’8-1 quasi a metà del secondo tempo e ha segnato altri due canestri nel resto della partita.

“Hegelmann” è riuscito a rallegrare la festa dello Žalgiris con due gol. Quando il punteggio era 0:7, Dominykas Daunoravičius ha aperto le marcature per la sua squadra da distanza ravvicinata a porta vuota, e quando il punteggio era 9:1, Žalgiris ha segnato un gol nella propria porta.

Kaunas Zalgiris-Hegelmann 12:2

Obiettivi: A. Voskunovič 4, J. Zagurskas 3, Igor Rafael 2, T. Bučma 2, Vitinho; D. Daunoravičius, U. Zenkovas (autogol).

Lo spettacolo più produttivo

Il capocannoniere del campionato José Wellington dell'”Akmenė kraš” ha assicurato la vittoria alla sua squadra con tre tiri precisi e ha aumentato il suo numero di gol a sedici tiri precisi. Ha iniziato il suo spettacolo quando il tabellone segnava 1:1.

Abbiamo dovuto aspettare quasi dodici minuti per il primo gol della partita. Poi, dopo un calcio d’angolo, Justas Gulbinas ha mandato la palla nell’angolo più lontano della porta avversaria con un solo tocco. Un minuto dopo, gli ospiti pareggiano e J.Wellington inizia la sua azione.

Inizialmente i suoi compagni lo hanno trovato libero in area di rigore, alla fine del tempo ha segnato su calcio d’angolo e ha completato una tripletta al penultimo minuto della partita, con il punteggio di 2:3.

“Radviliškis” – “Akmenės krastas” 2:4

Obiettivi: J. Gulbinas, E. Romanovas; J. Wellington 3, Maicol

Rivincita n.1

Nel primo turno, i rappresentanti VIP del Mažeikiai, che hanno perso disperatamente in casa contro il “Brooklin”, sono andati a Vilkaviškis senza il loro leader Edgars Baranauskas. Inoltre la partenza fallita costrinse i rivali ad essere scacciati. Questa volta, però, si è trattato di una giornata VIP, dopo la quale la squadra è salita al sesto posto nella classifica del torneo.

Al 7′ del primo tempo Deividas Karpavičius manda di testa nella porta difesa da Karolis Čirba dopo un passaggio dalla fascia destra. Tuttavia, la coppia Vladimir Derendyaev e Artūrs Yukhnos ha rapidamente ristabilito l’equilibrio.

Dopo il gol mancato, la squadra di casa ha attaccato molto di più la porta avversaria, ma un errore nella propria porta gli è costato il secondo gol. Mancavano solo due minuti alla pausa.

Gli abitanti di Vilkaviška continuavano a non adattarsi a una situazione del genere, ma possiamo dire che la partita è stata vinta grazie al talento individuale dei giocatori VIP. A metà del secondo tempo, il passaggio di A. Juchno in area di rigore e il tiro di Pavel Smolkov hanno regalato alla squadra di Mazeiki il terzo gol, e con il punteggio di 3:2 A. Juchno ha contrastato il portiere avversario e ha ripristinato il raddoppio. vantaggio.

“Brooklyn” – VIP 2:4

Obiettivi: D. Karpavičius, A. Pečiulis; A. Juchno 2, A. Lebedev, P. Smolkov.

Rivincita n.2

Dopo aver subito un inaspettato fallimento all’inizio di questa stagione, i calciatori del “Gargždų utsana” hanno sconfitto il “VGTU Vilkus” al secondo turno, sono saliti al quarto posto e hanno lasciato gli avversari con gli stessi tre punti conquistati.

I “lupi” hanno iniziato la partita, per così dire, dalle note. Dopo appena due minuti e quattro secondi di gioco il vantaggio era già di 2-0. Sfortunatamente, a quel tempo dovettero fare i conti con una realtà leggermente diversa. Gargždiski, che sicuramente ha creato occasioni, è riuscito a segnare tre volte fino a metà quarto e a cambiare la squadra di testa.

E nonostante il pareggio poco prima dell’intervallo, nella ripresa sono i giocatori di Pramogi a prendere in mano il controllo della gara. Sono bastati due gol per vincere. L’ultimo gol che i “Lupi” hanno semplicemente regalato agli avversari dovrebbe essere particolarmente deludente per la squadra.

“VGTU Vilkai” – “Gargždas pramogos” 3:5

Obiettivi: L. Tatarūnas, D. Petrauskas, M. Valukonis; S. Juška 2, J. Vainikaitis, D. Surblys, A. Skurdelis