U. Kabelinskas – nella finale del campionato mondiale juniores di pentathlon moderno

Continuano in Italia i Mondiali di Pentathlon Moderno U17 e U19. Sabato quattro lituani hanno provato a superare la barriera delle semifinali della competizione juniores (under 19), ma solo uno dei nostri ci è riuscito.

Ugnius Kabelinskas ha segnato 1139 punti nel girone A delle semifinali e ha preso il 5° posto ed è stato tra i 18 finalisti. U. Kabelinskas è arrivato 12° nella scherma con 20 vittorie e 15 sconfitte (225 punti), ha preso il 17° posto nel nuoto (2:20.94 min, 269 punti) e si è classificato 4° nella combinata corsa e tiro (10:55, 645).

Purtroppo non è arrivato in finale Luca Gaudiesius. Nel girone B delle semifinali ha vinto con 1113 punti. era 10° e 20° assoluto. La Lituania era inferiore di 7 punti.

Nojus Chmieliauskas finito il campionato 27 (1.101), o Giustino Jasiulevicius – 29 (1089).

Vince il girone A delle semifinali Chanwoo Shin dalla Corea del Sud (1142) e dal gruppo B – un altro rappresentante della Corea del Sud Figlio di Jeongwook (1141).

Sportas.lt ricorda che domenica scorsa N. Chmieliauskas e U. Kabelinskas hanno vinto la medaglia d’oro per la Lituania nella staffetta juniores maschile (under 19).