Società delle Nazioni: l’Italia schiaccia i francesi, il Belgio batte Israele

dall’Italia nazionale durante una partita della Divisione A della UEFA Nations League 3:1 sconfitto dalla Francia calciatori.

Entrambe le squadre si sono scambiate gol nel primo tempo. Bradley Barcola ha portato i francesi in vantaggio per 1-0 con un gol preciso, ma Federico Dimarco ha subito ristabilito l’equilibrio sull’1-1.

Gli italiani hanno continuato a punire gli avversari nel secondo tempo. Davide Frattesi e Giacomo Raspadori hanno aggiunto un gol a testa portando gli ospiti in vantaggio per 3-1. Kylian Mbappé non ha approfittato di una grande occasione per segnare nel finale di partita, il cui tiro è stato fermato dal portiere.

B. Barcola ha segnato il gol più veloce rappresentando la squadra francese contro quella italiana in 90 anni.

Prima di F. Dimarco, Frattesi e G. Raspadori, solo due calciatori italiani si erano distinti contro la Francia allo stadio Parco dei Principi: Alessandro Del Piero e Pierluigi Casiraghi nel 1997.

L’Italia vince per la prima volta al Parco dei Principi contro i francesi dopo tre pareggi e una sconfitta.

Intanto al prossimo incontro Belgio nazionale con un risultato identico 3:1 sconfitto da Israele giocatori di calcio.

Lo splendido gol di Kevin De Bruyne ha portato i belgi in vantaggio, ma un autogol di Timothy Castagne alla fine del primo tempo ha pareggiato la partita sull’1-1.

Youri Tielemans ha aggiunto un gol nel secondo tempo per il 3-1. Non è stato abituato ad aumentare ulteriormente il divario Lois Openda, che non si è accorto del rigore concesso dall’arbitro.

Il Belgio giocherà la prossima partita il 9 settembre contro i francesi. Nel frattempo, Israele affronterà gli italiani lo stesso giorno.