Società delle Nazioni: la Francia batte i belgi, l’Italia dà ragione a Israele

dalla Francia nazionale nelle partite casalinghe della Divisione A della UEFA Nations League 2:0 sconfitto Belgio calciatori.

I francesi sono stati attivi in ​​attacco fin dall’inizio della partita e questo ha dato i loro frutti. Randal Kolo Muani ha infilato la palla in rete dopo mezz’ora portando i francesi in vantaggio per 1-0. I belgi sono riusciti a realizzare solo tre tiri nel primo tempo e non sono riusciti a ristabilire l’equilibrio.

Ousmane Dembélé ha raddoppiato il vantaggio francese per 2-0 con uno splendido gol all’inizio del secondo tempo. Per il resto, i belgi non sono riusciti a ripristinare l’intrigo in questo incontro.

Kylian Mbappé, la stella più brillante della Francia, ha iniziato questo incontro in panchina ed era di buon umore. Quest’ultimo è sceso in campo dopo essere stato sostituito prima della fine della partita, a circa 20 minuti dalla fine.

Intanto alla prossima riunione della Divisione A dall’Italia squadra nazionale 2:1 sconfitto da Israele calciatori.

Gli italiani hanno giocato più attivamente degli avversari nel primo tempo. Davide Frattesi al 38′ disarma il portiere con un tiro al petto e porta l’Italia in vantaggio per 1-0. I calciatori israeliani sono riusciti a realizzare un solo tiro nei primi quarantacinque minuti della partita.

Nel secondo tempo entrambe le nazionali hanno creato lo stesso numero di occasioni. Moise Kean ha raddoppiato il vantaggio degli italiani portandoli sul 2-0 con un gol preciso allo scadere del minuto. Nel frattempo, Mohammed Abu Fani ha segnato l’1-2 a fine partita con un tiro preciso nell’angolo sinistro della porta.

Per la prima volta nella sua storia, l’Italia ha schierato cinque giocatori nati dal 2000 in poi.

I migliori marcatori italiani sotto Luciano Spalletti: Davide Frattesi – 6 gol, Giacomo Raspadori – 2, Mateo Retegui – 2, Federico Chiesa – 2, Nicolò Barella – 2, Domenico Berardi – 2.