Sensazione in campionato: in lotta gli ucraini hanno battuto la nazionale italiana

I giocatori di basket ucraini (3/0) hanno presentato un risultato clamoroso agli Europei.

Hanno rotto la partita dopo la grande occasione con un risultato 84:73 (16:21, 22:21, 19:15, 23:16) ha superato la squadra italiana (1/2), per la quale è stato il secondo fallimento consecutivo nel girone C.

Gli ucraini imbattuti si sono già assicurati un posto nel prossimo turno, i playoff.

Rimangono imbattuti nel girone con i greci. Nel frattempo, gli italiani dovranno ancora sudare per progredire e non è garantito un posto nel prossimo turno.

Nella prima parte del match, gli italiani hanno controllato la situazione in campo. Hanno preso un vantaggio di 8 punti (13:21) nel primo tempo e un vantaggio a doppia cifra (24:34) nel secondo tempo.

Nonostante questo, gli ucraini non hanno deposto le armi e hanno ridotto significativamente il loro deficit (36:38) poco prima della grande occasione.

Nel terzo quarto, la nazionale ucraina non è riuscita a modificare il risultato, ma ha respirato sulla schiena dell’avversario ed è stato ancora morso, e infine, nel quarto quarto, si è verificata una svolta.

Gli ucraini hanno iniziato il quarto più importante con una serie di 13-2 e sono passati in vantaggio per la prima volta dall’inizio del secondo quarto (70:59).

Gli sforzi degli italiani per riprendersi da un tale shock sono stati vani, gli avversari sono stati ancora più lontani (80:66).

Quest’ultimo, infine, ha mantenuto una distanza a doppia cifra fino alla sirena finale e ha festeggiato una clamorosa vittoria in campionato – 84:73.

Nazionale dell’Ucraina: Sviatoslav Mykhailiuk 25 (6/12 doppi, 3/6 triple, 4/6 rigori), Issuf Sanon e Ivan Tkachenko 17 ciascuno, Artem Pustovyi 8, Volodymyr Herun 5.

Nazionale italiana: Achille Polonara 17 (3/5 doppie, 2/6 triple, 5/7 rigori, 7 rimbalzi), Simone Fontecchio 14, Marco Spissu 11 (3/4 triple), Giampaolo Ricci e Stefano Tonuta ciascuno 9.

Commenta sul portale Sportas.lt e vinci un telefono OnePlus o un abbonamento Go3. Altro >>