Primo gol di P. Gintaut nel campionato norvegese d’élite, prestazioni di successo dei lituani in Finlandia e Austria

La massima serie della Swedish Hockey League (SHL) ha lasciato il Leksands IF all’inizio della stagione Manta Armalis in panchina e via 1:3 BK Farjestad è atterrato. K., che ha difeso la porta degli ospitiAsimir Kaskisuo ha bloccato 21 dei 24 tiri avversari.

Leksands IF (0 punti) è al 12° posto su 14 squadre.

Nella Premier League svizzera Losanna “HC Lausanne” sarà Emilio Krakauska in trasferta dopo i calci di rigore 4:3 battere l’HC Davos a Davos.

L’HC Lausanne (2 punti) è 7° su 14 squadre.

Nel campionato norvegese più forte Paolo Gintauta raffigurato Sarpsborg “Sparta” all’esterno 2:0 ha superato il club Gruner. Il lituano ha segnato il suo primo gol in carriera nel campionato d’élite del paese. Il rappresentante del nostro paese ha eccelso nel primo tempo, quando la squadra era in maggioranza, e i suoi compagni di squadra hanno segnato il secondo gol proprio alla fine della partita, quando gli avversari hanno sostituito il portiere con il sesto giocatore in campo. P.Gintautas ha trascorso un totale di 11:06 minuti sul ghiaccio in questo duello. e ha attaccato la porta avversaria quattro volte.

“Sparta” (5 punti) è salito al 4° posto su 10 squadre.

Nella Alpine Hockey League Linz Steel Wings (Austria) con Eimante Noreika a casa 3:4 non ha resistito contro la squadra del “Vipineto” (Italia). Il lituano che ha giocato nei secondi cinque ha segnato 2 assist.

“Steel Wings” (0 punti) occupa il penultimo – 14° – posto.

Sabato i lituani, che giocano nel secondo campionato del paese, hanno iniziato la stagione anche in Norvegia. Dominykas Bogdziulis ha ottenuto un assist nella partita contro il Bergen, che Nidaros ha vinto ai tempi supplementari 5:4Oh Laurynas Lubys guarda Lorenskog vincere dalla panchina 7:2 contro Gjovik.

“Lorenskog” (3 punti) è diventato il leader della lega, “Nidaros” (2 punti) ha preso il 4° posto nel campionato di 8 club.

Terzo per abilità nel campionato finlandese Kosto Gusev il team JHT rappresentato sarà in casae 5:2 superato “Virkia”. Il difensore lituano ha segnato un gol nella seconda partita consecutiva.

JHT (3 punti) è salito al 7° posto su 13 squadre.

Nel massimo campionato giovanile finlandese (under 20), Vasas ‘Sport’ con due lituani in trasferta dopo i tempi supplementari 2:3 perso contro Turku TPS. Marijus DumciuS giocato 17 min. 57 secondi, assist, ha raccolto 12 minuti di penalità, ha attaccato la porta 3 volte e ha vinto 1 disco. Arturas Seniutas trascorso 17 minuti sul ghiaccio. 37 sec. e non eccelleva.

“Sport” (4 punti) è al 19° posto su 24 squadre. Kiekko-Espoo (11 punti) con Faust Nauseda – 7°