Partenze di sciatori alpini lituani verso la Finlandia e l’Italia

Questa settimana, i giovani atleti lituani hanno messo alla prova la loro forza nelle gare di sci alpino in Finlandia e in Italia.

Mercoledì 16enne nello slalom gigante in Italia Luca Pobera non ha effettuato il primo atterraggio. Ha vinto il ceco David Kubes (1:47.92 min), davanti all’italiano Diego Bucciardini (1:48.94) e al tedesco Fabian Herzog (1:49.21).

Nello slalom gigante di giovedì L. Poberai è arrivato al traguardo una volta, ma non ha concluso la seconda manche ed è rimasto nuovamente non classificato. Ha vinto ancora D. Kubes (1:50.70), secondo D. Bucciardini (1:51.25), terzo l’albanese Denni Xhepa (1:51.53).

slalom in Finlandia giovedì Povilas Lenkutis non ha effettuato il primo atterraggio. Il croato William Petanjko (1:30.87) ha vinto davanti all’ungherese Tamas Trunk (1:31.00) e al norvegese Frederik Tinus Normannseth (1:32.63).

Venerdì anche P. Lenkutis non ha completato la prima discesa dello slalom. Questa volta T.Trunk ha vinto (1:32.03), lo svedese Bosse Mikelsson (1:32.75) ha preso il secondo posto, FT Normannseth (1:33.65) ha preso il terzo posto.