Nel derby d’Italia i calciatori della Juventus non hanno perso le speranze contro l’Inter, il Napoli è stato schiacciato | Sportivo

Il derby però non è stato all’altezza del suo nome, visto che il vincitore era già chiaro all’inizio del secondo tempo.

Giocando in casa, i campioni in carica della Juventus hanno sconfitto gli avversari 3:1 (1:0) e hanno dominato l’intera partita.

Stephan Lichtsteiner ha segnato il primo gol al 15′, prima che Giorgio Chiellini (47′) e Arturo Vidal (55′) segnassero all’inizio del secondo tempo.

L’Inter ha ridotto il divario al 71 ‘quando Rolando ha segnato un gol.

Dopo la vittoria, la Juventus resta in testa alla classifica di Serie A con 59 punti e ha 9 punti di vantaggio sulla Roma, che ha giocato una partita in meno.

Una sconfitta inaspettata a Bergamo è stata vissuta dal club partenopeo al terzo posto in campionato, perdendo 0:3 (0:0) contro l’Atalanta locale.

Dopo un primo tempo vuoto, German Denis ha segnato il primo gol al 47′ e ha raddoppiato al 64′.

La difesa del Napoli perdente si è aperta ancora di più e gli stessi partenopei hanno avuto difficoltà a vedere gli attacchi.

Maximiliano Moralez ha segnato il terzo gol al 70′ e non c’erano dubbi sulla vittoria, anche se entrambe le squadre avevano ancora molte possibilità di segnare fino alla fine della partita.

Con 44 punti il ​​club partenopeo è già a 6 punti dalla Roma, seconda, che ha ancora una partita in mano.