Nations League: pareggiano 0-0 Inghilterra e Italia, pareggiano Ungheria e Germania

UEFA Nations League Terza partita del girone Inghilterra e dall’Italia la nazionale è finita senza gol 0 – 0.

Al ricevimento della trasmissione esatta Davide Fratti Al 2′ riesce a tirare, ma la palla vola vicino alla porta avversaria.

supporto per muratore Al 9′ ha realizzato un tiro pericoloso, ma la palla ha scosso la struttura della porta e non è riuscita a segnare.

Rahim Sterling Al 17′ la palla è stata bloccata con successo dall’avversario e il risultato di questa partita è rimasto invariato.

Jack Greish Al 28′ di testa, ma questa volta il pallone sorvola la porta avversaria.

Al ricevimento della trasmissione esatta Harry Kane Al 79′ tira il tiro, ma la palla va oltre la porta avversaria.

Nel frattempo, il prossimo incontro di questo gruppo tra Ungheria e Germania le nazionali sono finite in pareggio 1 – 1.

Zsolt Nagy Dopo aver fermato la palla al 6′, la ha indirizzata verso la porta con un tiro strepitoso e ha portato la nazionale ungherese in vantaggio per 1-0.

John Hofman Al 9′, sfruttando la difesa crollata, manda la palla nella restante porta vuota e pareggia 1:1.

Thomas Müller All’82’ ha effettuato un passaggio in area di rigore, ma i calciatori ungheresi hanno difeso con sicurezza.

Daniel Gazdag All’83’ spara un tiro, ma colpisce il portiere Manuale Neuer non ha causato nessun problema.

L’Italia ha 5 punti dopo tre partite giocate e resta in testa al girone. Nel frattempo, l’Ungheria è seconda con 4 punti, la Germania è terza con 3 punti e l’Inghilterra rimane ultima con 2 punti.