Nations League: la nazionale italiana ha battuto gli inglesi con un risultato minimo, la Germania è caduta in casa contro gli ungheresi

dall’Italia nazionale della UEFA Nations League Terza partita casalinga del girone dieci sconfitto Inghilterra calciatori.

Gianluca Scamacca Al 5′ un colpo di testa, che però non crea problemi al portiere avversario.

Federico Dimarco Al 30′ fa un passaggio in area di rigore, ma i calciatori inglesi difendono con sicurezza.

Jude Bellingham Al 37′ ha sparato un tiro potente, ma è riuscito a salvare la palla Gianluigi Donnarumma.

Harry Kane Al 60′ effettua un passaggio rasoterra verso l’area di rigore, ma il difensore riesce a fermare l’attacco inglese.

Giacomo Raspadori Al 68′ disarma il portiere con un superbo tiro dalla distanza e porta la Nazionale italiana in vantaggio per 1-0.

Federico Dimarco All’85’ il pallone tocca la struttura della porta avversaria e il risultato non cambia.

Nel frattempo, alla prossima riunione di questo gruppo Germania squadra nazionale 0 – 1 dovuto ammettere Ungheria vantaggio dei calciatori.

Adam Szalai Al 17′, in una situazione standard, ha diretto la palla in porta dal primo tocco e ha portato la nazionale ungherese in vantaggio per 1-0 in quell’incontro.

Daniel Gazdag Al 27′ riesce a tirare, ma la palla viene salvata con successo dal portiere Marc André ter Stegen.

Al ricevimento della trasmissione esatta Leroy Sane tira all’inizio del secondo tempo, ma non arriva in porta.

Timo Werner Al 53 ‘, ha diretto la palla in porta, ma l’arbitro ha stabilito il fuorigioco e non ha contato il gol.

Martin-Adam Al 72′ ha sparato un tiro nell’angolo destro della porta, ma Signor André ter Stegen salva abilmente la palla.

La nazionale ungherese è in testa a questo girone con 10 punti. Intanto l’Italia ha 8 punti ed è seconda, la Germania è terza con 6 punti e l’Inghilterra è ultima, quarta con 2 punti.

Esprimi la tua opinione sul portale Sportas.lt e vinci un telefono OnePlus o un abbonamento Go3. Altro >>