Nations League: Inghilterra umiliata in casa, Germania schiaccia l’Italia | Gli sport

Nel terzo girone di Serie A, i calciatori inglesi sono stati ostacolati. I vicecampioni d’Europa hanno persino perso 0:4 in casa contro l’Ungheria.

Rolandas Sallai (16° e 70° minuto) ha segnato due gol per gli ospiti del Wolverhampton Stadium, Zsolt Nagy (80° minuto) e Daniel Gazdag (89° minuto) ne hanno realizzati uno ciascuno.

Gli inglesi hanno chiuso la partita con un giocatore in meno, visto che John Stones ha ricevuto un cartellino rosso all’82’.

È stata la sconfitta casalinga più pesante dell’Inghilterra in 94 anni.

Anche nelle altre partite dello stesso girone non ci sono stati intrighi: la Germania ha battuto l’Italia per 5:2 in casa.

I tedeschi che hanno giocato a Menchengladbach hanno segnato i primi cinque gol della partita. Joshua Kimmich ha segnato al 10° minuto, Ilkay Gundogan ha segnato un bel rigore nei tempi di recupero, Thomas Muller ha segnato al 51° minuto e Timo Werner ha segnato due gol in un minuto, al 68° e al 69° minuto.

Solo i gol di Wilfried Gnonto (78 min) e Alessandro Bastoni (90+4 min) salvano gli azzurri da un risultato imbarazzante.

È interessante notare che nel cosiddetto gruppo A3 dei morti, dopo quattro turni, l’Ungheria è in testa con 7 punti, davanti a Germania (6 punti), Italia (5) e Inghilterra (2).

Non ci sono stati risultati schiaccianti nel Gruppo A4 e olandesi e belgi hanno raccolto vittorie.

La nazionale olandese ha battuto in casa il Galles per 3:2. Noa Lang (17 min), Cody Gakpo (23 min) e Memphis Depay (90+3 min) hanno segnato ciascuno un gol per gli olandesi, mentre Brennan Johnson (26 min) e Gareth Bale (90+2 min.).

Il Belgio ha battuto la Polonia 1:0 in trasferta. Michy Batshuayi ha segnato il tiro vincente al 16 ° minuto.