L’Inter è salita al vertice della Serie A italiana

L’Inter è passata in vantaggio al 30′ quando Denzel Dumfries ha sparato un tiro superbo per disarmare il portiere dell’AS Roma Rui Patricio.

Dopo altri 10 minuti, Marcelo Brozović ha aumentato il vantaggio e in 52 minuti. ogni dubbio sulla vittoria dei padroni di casa è stato tolto dal preciso colpo di testa di Lautaro Martinez.

L’ex tecnico dell’Inter Jose Mourinho ha segnato un gol di consolazione per la Roma all’85’. segnato da Henrikh Mkhitaryan.

L’Inter, che ha vinto il quarto campionato consecutivo di Serie A, ha raccolto 72 punti in 33 partite e ha superato di un punto il Milan, secondo.

Dopo 12 partite senza sconfitte di fila, “AS Roma” è in quinta posizione.

Nelle altre gare di Serie A, sabato l’Atalanta ha battuto il Venezia 3-1 (1-0) in casa di Bergamo, mentre il Torino ha battuto lo Spezia 2-1 (1-0).

È severamente vietato utilizzare qualsiasi informazione pubblicata da DELFI su qualsiasi altro sito Web, media o altro o distribuire il nostro materiale in qualsiasi forma senza il consenso e, se il consenso viene ottenuto, è necessario citare DELFI come fonte.