L’esibizione di Alison Reed e Saulius Ambrulevičius è stata nuovamente coronata da medaglie d’argento

A. Reed e S. Ambrulevičius (a sinistra) hanno vinto l’argento. FOTO: fermo immagine.

I ballerini sul ghiaccio lituani Allison Reed e Saulius Ambrulevicius hanno vinto un’altra medaglia d’argento nella Challenger Series. Questa volta, i rappresentanti del nostro paese sono saliti sul podio al concorso “Nebelhorn Thropy 2022”, che si è tenuto nella città tedesca di Obersdorf.

Dopo aver raccolto 185,41 punti e ottenuto il miglior risultato, i pattinatori lituani si sono piazzati al secondo posto, dietro solo alla coppia britannica Lilah Fear e Levis Gibson. Il duo canadese Carolane Soucisse e Shane Firus è arrivato terzo.

Questa è la seconda medaglia d’argento per A. Reed e S. Ambrulevičius questo mese. Solo una settimana fa hanno conquistato il secondo posto nel Trofeo Challenger Series Lombardia a Bergamo, in Italia. Lì hanno segnato 183,60 punti.

Ora la coppia lituana si preparerà per la tappa “Grand Prix” dell’International Skating Union “NHK Trophy 2022”, che si terrà dal 18 al 20 novembre nella città di Sapporo in Giappone.

E stasera alle 21:15 gli atleti hanno diritto a un programma espositivo con tutti i vincitori e i vincitori del Trofeo Nebelhorn 2022, che può essere visualizzato https://sportdeutschland.tv/deutsche-eislauf-union