La meravigliosa Ucraina cammina senza sconfitte: ha inciampato anche l’Italia

La partita è stata a lungo un punto a punto, ma in un momento decisivo del quarto quarto gli ucraini sono stati inarrestabili. Sia negli attacchi posizionali dopo gli scambi, sia negli attacchi veloci, i giocatori ucraini hanno punito i padroni di casa del girone sostenuto dal Milan.

Ben 27 punti sono stati segnati dagli ucraini nel quarto quarto e A.Bagatskis, a 0,9 secondi dalla fine della partita, ha chiesto un minuto di pausa e ha causato una grande tempesta di emozioni nell’arena. Infine, a partita finita, il lettone ha spiegato le sue azioni allo stratega italiano Gianmarco Pozzecco.

Sviatoslav Mychailiuk ha segnato 25 punti, Issuf Sanon e Ivan Tkachenko ne hanno aggiunti 17 ciascuno.

Achille Polonara ha segnato 17 punti per l’Italia, Simone Fontecchio ne ha aggiunti 14, ma la maggior parte della rosa era irriconoscibile.

Gli ucraini hanno vinto la battaglia per i palloni 41:32, hanno fatto 18 assist, ma hanno anche commesso 17 errori.

I vincitori hanno colpito duramente. Il 61% ha raggiunto l’obiettivo. due punti (25/41) e 41 per cento. tre punti (7/17).

Gli ucraini hanno vinto tutte e tre le partite del Gruppo C e condividono il vantaggio con la Grecia. Gli italiani hanno subito la seconda sconfitta in tre partite.

Ucraina: S. Mychailiukas 25 anni, I. Sanonas e I. Tkachenko 17 anni ciascuno.

Italia: A. Polonara 17, S. Fontecchio 14.