La Juventus ha iniziato bene il campionato italiano

La Juventus Torino ha iniziato vittoriosamente la nuova stagione di Serie A italiana.

Nella prima partita della stagione, Juvnetus 3:0 ha affrontato i nuovi arrivati ​​​​del campionato Como.

Il grosso del lavoro di questa partita lo ha fatto la squadra torinese nel primo tempo. Prima di tutto Samel Mbagula dai alla tua squadra il vantaggio e poi raddoppia il vantaggio Timothy Weah. Il potente tiro di questo americano inizialmente non è stato conteggiato come goal, ma la situazione è stata corretta dalla tecnologia della goal-line.

Già nel recupero del secondo tempo la Juventus ha segnato il terzo gol Andrea Cambiaso.