L. Fridrikas ha segnato il primo gol nel campionato austriaco più forte, A. Žulpa ha contribuito al gol della vittoria in Kazakistan

Domenica in Coppa del Kazakistan Arthur Zulpa ha giocato l’intera partita e ha aiutato Aktobe a battere Tobol 1-0. È stato dopo il calcio del difensore che gli avversari hanno segnato nella propria porta e “Aktobe” ha festeggiato la vittoria. È vero, questa vittoria non ha aiutato e “Aktobe” è rimasto al terzo posto nel proprio girone con 8 punti e ha concluso la sua prestazione nella Coppa del Kazakistan.

Domenica nella Ekstraklasa League polacca Fëdor Chernych ha giocato nella formazione titolare e ha trascorso 73 minuti in campo, e il club di Białystok Jagiellonia che rappresentava ha pareggiato 2–2 in trasferta con il club di Rakow.

A quel tempo nella Premier League polacca Tita Milasio ha giocato 58 minuti e il club lituano “Podbeskidzie” ha battuto la squadra “Chrobry Glogow” 1:0.

Difensore nella seconda lega polacca Donata Nakrosius ha giocato tutti i 90 minuti, ma il club “Garbarnia” di Cracovia, rappresentato da lui, ha perso 1:2 in trasferta contro il club “Pruszkow”.

Ha segnato il suo primo gol nel campionato austriaco più forte Luca Fridrik. L’attaccante, apparso in campo al 59′, ha segnato al 67′. Così, ha contribuito direttamente alla vittoria per 4:1 del Lustenau “Austria” contro il club “Hartberg”. Al 76′ L. Fridrikas viene ancora ammonito per cartellino giallo.

Il club di Riga RFS si è qualificato con sicurezza per le semifinali della Coppa di Lettonia, difendendo la propria porta Vitoldo Cerniauskas. La RFS ha battuto in trasferta il Tukums 2000 4-1 e il lituano ha sbagliato l’unico gol al 51′.

Campionato rumeno Modesto Vorobiev ha giocato l’intera partita e la sua squadra Chiindia ha perso drammaticamente 2; 3 in trasferta contro l’FCSB. È interessante notare che Chindia era in minoranza al 7° minuto, ma ha segnato due gol prima dell’intervallo portandolo sul 2-0. Tuttavia, l’FCSB ha segnato tre gol senza risposta nel secondo tempo per celebrare la vittoria. Durante i minuti di recupero della partita, anche il signor Vorobjov ha ricevuto un cartellino giallo.

Nel campionato italiano di Serie A, la Roma Lazio ha battuto il Bologna 2:1. Il portiere è rimasto sulla panchina del club “Lazio” Mario Adamoni anche se sembrava che il lituano potesse fare il suo debutto in Serie A poiché il portiere principale della squadra, Luis Maximiano, è stato espulso al 6 ‘. Tuttavia, il portiere appena acquistato Ivan Provedel è apparso in campo e il signor Adamonis è rimasto in panchina.

Il portiere è rimasto in panchina nel campionato italiano di serie B Tito Krapikase la Ternana che rappresenta ha iniziato la stagione con una sconfitta per 1-2 contro l’Ascoli.