Incoraggiata dall’Italia, l’Ucraina ha iniziato l’Europeo con una vittoria schiacciante

Gli ucraini hanno preso il toro per le corna fin dai primi minuti del match. Gli studenti lettoni hanno preso un vantaggio a doppia cifra nel primo tempo dopo aver segnato tre punti.

Tuttavia, gli inglesi, non volendo arrendersi, hanno scoperto dei buchi nella difesa avversaria alla fine del quarto e sono stati in vantaggio di 17:22 dopo i primi dieci minuti.

Nel secondo tempo, l’Ucraina ha continuato a controllare le cose in campo. Gli ucraini hanno punito i loro avversari con un attacco riuscito ed sono entrati nella lunga pausa in vantaggio di 42:32.

Le tendenze del gioco non sono cambiate nella seconda metà della partita: gli alunni di A. Bagatski ha ulteriormente aumentato il proprio vantaggio, che è diventato schiacciante prima del quarto quarto – 66:44.

Anche l’Ucraina ha controllato le cose nel quarto trimestre. L’esercito lettone ha concluso la partita con sicurezza, avendo mantenuto un vantaggio schiacciante.

Gli ucraini colpiti dalla guerra iniziata dalla Russia hanno ricevuto un caloroso sostegno a Milano. I canti del nome del paese sono stati ascoltati più volte durante il gioco.

Venerdì in Italia si giocheranno altre due partite del Gruppo C.

I padroni di casa affronteranno l’Estonia (22:00), mentre la Croazia affronterà la Grecia (18:00).

Ucraina: Sviatoslav Mykhailiuk 17 anni, Alexey Len 13 anni, Ilya Sydorov 10 anni.

Regno Unito: Luke Nelson 16, Gabriel Olaseni Myles Hesson 10 ciascuno.