Inaspettato: il lituano e i suoi guardano dall’alto del campionato italiano | Sportivo

I giocatori del Torino continuano il loro buon inizio di stagione.

Venerdì ha battuto l’Hellas Verona 3-2 (2-1) in trasferta e si è portato in testa al campionato di Serie A.

Alla terza vittoria stagionale ha contribuito anche Gvidas Gineitis.

Il giovane lituano, partito dalla panchina, è entrato in campo al 67′ al posto di Ivan Iličius. In quel momento il Torino era in vantaggio per 2-1.

Antonio Sanabria ha portato gli ospiti in vantaggio con un gol al 10′, ma Grigoris Kastanas ha pareggiato pochi minuti dopo.

I padroni di casa si ritrovano in dieci uomini al 21′ quando Pawel Davidowicz viene espulso per una gomitata.

A. Sanabria ha sbagliato un rigore colpendo la traversa e il suo tiro successivo non è stato conteggiato come gol perché nessuno ha toccato la palla.

Un altro attaccante del Torino, Duvan Zapata, ha portato la squadra in vantaggio con un gol al 33′.

Mentre G. Gineičius era già in campo, Che Adams ha segnato il terzo gol del club torinese al 79′.

zumapress / Scanpix photo/Gvidas Gineitis (a destra) e Che Adams (a sinistra) sono soddisfatti del successo di Torino.

Il secondo tiro preciso dei padroni di casa nel recupero non cambia l’essenziale.

Nelle ultime stagioni il Torino da metà classifica è passato al primo posto con 11 punti in 5 partite.

Questo fine settimana la squadra torinese potrebbe essere superata da Udinese (10) e Napoli (9) oltre che dalle campionesse in carica Inter e Juventus Torino (8 ciascuna).