In Italia, uno schiaffo di cinque gol contro il Milan e la vittoria del Napoli su J. Mourinho Sports

La partita si è conclusa con il risultato di 2:1.

Victor Osimhen porta in vantaggio il Napoli al 17′ e gli ospiti passano in vantaggio per quasi un’ora.

Stephan El Shaarawy pareggia al 75′, ma il Napoli trova ancora il tempo e la forza per reagire.

Giovanni Simone ha segnato all’86’ regalando al Napoli in difficoltà il primo scudetto dai tempi di Maradona.

Le squadre della Roma “Lazio” e “Fiorentina” si sono separate pacificamente. L’incontro di Roma si è concluso con un pareggio 1:1.

La Lazio segna all’8′ con Nicolò Casale, ma Nicolas Gonzalez pareggia al 49′.

E’ il primo gol subito per la Lazio dopo tre partite “asciutte”, comprese le coppe.

Il club milanista ha subito una dolorosa sconfitta, perdendo 2-5 in casa contro l’undici del Sassuolo.

Grégoire Defrel (19 min), Davide Frattesi (22 min), Domenico Berardi (30 min), Armand Lauriente (47 min, 11 min) e Matheus Henrique (79 min) hanno segnato per i vincitori.

Olivier Giroud (24 minuti) e Divock Origi (81 minuti) si sono distinti per il Milan. A proposito, due gol del Milan sono stati annullati dopo le revisioni del VAR.

Curiosamente, il Sassuolo ha vinto a Milano per la terza volta consecutiva.

La Juventus Torino prolunga la striscia di imbattibilità, perdendo 2-0 in casa contro il Monza.

I gol sono stati segnati da Patrick Ciurria (18 minuti) e Dany Mota (39 minuti).

La Juventus ha conquistato un solo punto nelle ultime tre partite di Serie A.

La Juventus ha battuto il Monza in Coppa Italia poche settimane fa, ma il Monza ha vinto entrambe le partite di Serie A in questa stagione.