In Italia – una vittoria pazzesca per l’Inter del Milan | Gli sport

L’Inter batte la Fiorentina 4:3 in trasferta.

I gol di Nicolò Barella e Lautar Martinez (2° e 15° minuto) hanno tenuto l’Inter a proprio agio, ma Arthur Cabral (33° minuto) ha trasformato dal dischetto e Jonathan Ikone ha pareggiato nella ripresa (60° minuto).

Poi L.Martinez non sbaglia dagli 11 metri al 73′ e sembra che l’Inter sia sulla strada della vittoria.

Al 90′, però, Luka Jović pareggia e nella fortezza della Fiorentina scoppia la gioia.

Certo, non per molto, perché Henrikh Mkhitaryan ha finalmente strappato la vittoria all’Inter al quinto minuto di recupero.

Con 21 punti l’Inter occupa il settimo posto nella classifica di Serie A, la Fiorentina ha 10 punti e si colloca al 13° posto.

I giocatori del Milan hanno sconfitto con sicurezza 4:1 la squadra di Monza, che appartiene all’ex primo ministro italiano Silvio Berlusconi. La squadra del Monza partecipa per la prima volta nella sua storia al campionato di Serie A.

Le lezioni di campionato sono iniziate al 16′, quando Brahim Diaz ha segnato un gol, aggiungendo il secondo gol prima dell’intervallo (41′).

Divock Origi manda la terza palla nella porta del Monza nel secondo tempo (65′), e Filippo Ranocchia segna l’unico gol degli ospiti al 70′.

I punti in questa partita sono stati segnati da Rafael Leao, che ha segnato all’84esimo minuto.

Il Milan è secondo nel campionato italiano con 26 punti, mentre il Monza è 14esimo con 10 punti.